Как будто обижаться нету сил

Как будто обижаться нету сил…
Энергия пусть тратится на дело…
Давлению и смерти вопреки-
Идти и развиваться без предела.

Свой дом построить, воплотить мечту..
Под небом ярким жизни  расцветая..
И ощутить и боль  и красоту…
Желанья и стремленья воплощая.

Горит святой огонь в моей душе…
Давая свет, сжигая в пепел страсти-
На каждом шаге, встрече, вираже-
В одно, единое- я собираю части…


Рецензии