Предательство

Предательство - с души
        срывает радость,
Предательство -
        не то, что я ждала.
Предательство, зачем ты
        мне досталось?!
Любовь моя
        предательской была.

Поверить очень трудно
        будет снова,
Чтобы поверить -
        нужно полюбить.
В любви нужна
        надёжная основа!
А прошлое - по ветру
        отпустить.

Но прошлое - не может
        быть забыто,
В презрение оно
        превращеНО,
Предательство - в душе
        сидит, как бита,
Дождём холодным
        всё стучит оно.

И годы тихо вьются
        в одиночку,
С быльём эмоций,
        брошенных в лицо.
Предательство - в любви
        большая точка,
Где так недавно
        всё ещё цвело.

Рассеян свет, теперь уже
        холодный,
Над болью чувств,
        разрушенных всерьёз.
Предательство - как пропасть
        в преисподню.
Предавший раз - предаст
        ещё... ещё!!!

...Над городом кружит
        цветенье мая,
И стаи птиц - несут с собой
        тепло.
Предательство - тебя я
        отпускаю!!!
С попутным ветром...
        приоткрыв окно.
       
       


Рецензии