Прошу всего не много

Тени в сумраке ходят по крыше,
Вроде тянут лунную  нить –
Как же трудно мне голос услышать,
Как же трудно, но надо простить!

Звёзды падают, только всё мимо,
А в душе моей пустота,
Как же предал меня ты, любимый?! –
Ты заметил? – я стала не та…

На песке Бог выводит незримо
Непонятные слоги... что в них?
Опускаю я камень, любимый,
И прощаю своих и чужих.

Как же трудно бывает порою.
Не возможно умом понять,
Как мой Бог допустил такое
И где силы душевные брать.

Кто из нас без греха-
Бросьте камень...
И ответьте другому,ему
-Я приму тебя,знаешь любого,
только было бы всё уму!

Я свой взор обращаю к Богу,
И молю его,крепко молю...
Чтоб творил чудеса он не много,
Потому что тебя я люблю!!!


Рецензии