Время Река

Все также глубока Река по имени Время. Всплеск, Волна, Рябь,Кроха Мгновение Вспорхнуло  из глубины Чувством, Картинкой, Моментом, Мигом.
Журчание арыка, вкус спелый тутовника, Солнечный зайчик на ладошке. Груш, Яблок, Абрикосов аромат в саду,
Горной речки истории мурашками по коже.
Плеск весел на водной  глади степной реки,
Блестки росы на траве и туман белесый на рассвете леса.
Смолы капли на древах,
Голубицы всполохи на кустах Дальнего Востока.
Тихие старые дворы московские,
Желтоглазые одуванчики у Донского монастыря.
ДАС шумный и веселый на Шверника, трамвайный ритм 26 До Шаболовки или метро «Университет».
Босые стопы по песку горячему у реки подростковые и отроческие по паркету спортзала на занятие пантомимой классической и системы Харитонова в Москве.
Жаркие угольки костра и запах печеной картошки, родников холодные струи озера Катарколь в Боровом и звуки горна пионер лагеря  «Огонек».
Вкус цветков и аромата акации из Детства, паслена в огороде деда , что воевал за Отчизну.
Калейдоскоп Чувств, Откровений, Картин и Красок,Запахов  и Ароматов, Мыслей  камушков-голышей с Ироничной улыбкой канули в лету.
Звук верблюжьих колокольчиков
Дзинь, дзинь исчезает за горизонтом.


Рецензии