среди россыпей сердоликовых звёзд

Улитки
...........в домиках
...........................радужных
ползают
.............по мелким
..............................косичкам
......................из разнообразных
............листьев
с началом
................осени
...........виноград
.........................возле
..................................моря
очень сладкий
...................и слегка
................................солоноватый
......................на вкус
как твои
.............губы
....................в палатке
....................................ночью
....................впотьмах
среди
..........россыпей
.........................сердоликовых
.........................................звёзд
но почему-то
.....................только
................................сегодня
.....................ночью
я об этом
................вспомнил
-------------------------------------
$ilver AnXell 22 . 10. 2020 р м.Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии