Напомнила что не один

Три дня я не был дома, загулялся что-то
Но вот пришел, входную дверь ключом открыл
Или в душе была нелетная погода
Или же утомившись, я на все забил

Маруся вдруг сказала "мяу", и я растаял
И стал счастливей, если честно говоря
Я молока налил ей, "Китикет" добавил
Она напомнила мне : мы - одна семья


Рецензии