Ночь докатилась до утра - 12442

Ночь докатилась до утра
06:00
Публикация номер - 22442

Ночь докатилась до утра
Бесшумною грозой.
Как будто темнота и страх
Заточены фрезой,
Как фразой, если не пестра,
А, как талант, сестра,
И, если не резон -
Сказать: а не позор,
Как листья в суете костра
Сжимаются - и истина стара -
Как мир. Заря... На взор
Как колокольный звон.

.   20 марта 2024 года примерно 06:06

***


Рецензии