Мона Лиза

Грусть твоего злого каприза,
Настроение печалит в душе.
Где же ты моя Мона Лиза,
Опять стоишь в позе клише?
.
Вечно маня той загадкой эскиза,
Что весит у меня на стене.
Глаза -чувства холодного бриза,
Формируют узор на щеке.
.
Бесподобное чувство экстаза,
Свойственно твоей красоте.
Во мне укоренилась зараза,
-Привычка к твоей простоте.
.
Восхищает меня и так фраза,
Что сказала ты в стороне.
Когда в предвещаньи эмфаза,
Открылась, закрывшись во мгле.


Рецензии