Мысли вслух

МЫСЛИ ВСУХ.
Как-то  в Одноклассниках (в заметках) мелькнула масса оскорблений в адрес женщин (особенно женщин лёгкого поведения) Автор скрыл свою фамилию под значками. Я выскажу своё мнение, не скрывая фамилии.
Итак, по статистике в мире живёт восемь с половиной миллиардов мужчин и женщин. Много мужчин гибнут в войнах. Часть гибнет в катастрофах. Часть от водки и курения Часть в разборках и драках, часть в рудниках и шахтах и т.д. В результате женщин на Земле больше мужчин на 5%.
А это в цыфрах почти 400 миллионов женщин!
Итак, куда деваться этим лишним женщинам. Они должны рожать детей. А мужей у них нет.Как быть? Некоторые имебт любовников. Но это не решает проблемы. Матерям-одиночкам государство выделяет помощь. И это не решает проблемы.. Женщине, как и мужчине, нужен секс. Но на много важнее для неё иметь полную семью. Где выход?
В некоторых странах есть узаконенные дома терпимости. Частично женщины удовлетворяют себя, продавая своё тело. Но и это не выход. Покойный Жереновский предлагал разрешить достаточным мужчинам иметь гаремы. Да, там женщины могли бы пополнять население страны. Но и это не решит всех проьлем.
Я вижу выход в том, что надо через ООн не давать развязывать войну, чтобы не губить мужчин. Второе. Медики уже могут в зародыше менять пол. Значит надо добиться большего количества мальчиков. Только когда сравняется число мкжчин и женщин, может быть решена эта очень серьёзная проблема да и то не полностью. Ведь жизнь сильнее всех наших законов.
                В. Зиновьев.


Рецензии