Люди-птицы

Люди, как птицы ищут комфорт.
Пункт отправления Шереметьево-порт.
Сбиваются в стаю по интересу,
Раньше летали к маме в Одессу.
Много забот,сменили работу,
В Лондон летали часто в субботу.
Запад закрыт,летят на восток.
Пункт назначения Владивосток.
Лёг на поля жёлтый туман.
Не видно земли ,облаков океан.
Цели потеряны,снова обман.
Россия не шляпа, не вместишь в карман
Сбиваются сенсоры,на радарах помехи
И не в почёте былые успехи.
Ступор.Прострация...
Дезинформация..
Потеря ориентации...


Рецензии