Бумажный Мир

Бумажный Мир, - Планетой правит!
Бумага, всё на место, ставит,
Всё покупает-продаёт!
Бумажный Мир войну ведёт,
Не за "свободу", - За бумагу!
Курс доллара к рублю, - Растет,
Станок печатный, - Мир взорвёт....


Рецензии