Классно господа!

рушится Европа
падает Китай
и проблем в Америке
прямо через край
у прибалтов плохо
у румын беда
только лишь в России
классно господа!

в Турции инфляция
вянет помидор
в Индии стагфляция
и на воре вор
ну а в Аргентине
ну вабще беда
а у нас в России
классно господа!

тает Антарктида
и Гольфстрим нейдет
засуха по Африке
голая идет
Казахстан от жажды
выпил весь Арал
а у нас в России
в счастье есть портал

и в портал тот лезет
узкоглазых род
заменить он хочет
русский наш народ
чтоб на деньги русских
сладко проживать
а не как на родине
с голоду сдыхать

значит все прекрасно
очень хорошо
победим вражину
скоро мы ишо
хорошо в России
просто проживать
и за миром внешним
просто наблюдать

тама наводнение
тута вновь пожар
ну а здеся фермеры
спортили товар
и на всю вселенную
хлопнулась беда
а у нас в России
классно господа!


Рецензии