Ассорти-55

Мужчина в доме
делает –
ровно столько, чтобы
его не заставили –
делать больше.

Жаба давит –
           и лягушек…

Составь себе
хорошую компанию –
из себя.

И красиво
стареть
нужно – вежливо.

Бодаются –
и комолые
быки.

Осень потерь
сменяет –
и лето
находок.

Мужчины
и женщины
находят
друг друга,
и не ища.

Мы недоступней
                там,
Где мы –
            нужней.

Задний ход
              дают –
                и головой.

Амур –
и стрелок,
и стрелочник.

Азартней Жизни –
                только Смерть…

                Бонус

До Ада
         путь – короче,
Чем –
       до Рая.


Рецензии