шаги

шаги шаги
звонкий отсчёт
капли метронома в тишине
сбивается звон на тонкую паузу
словно сделал не то и не так
словно стрижи снова вернулись
и в жарком смятении полёта
задали ритм чернеющий в голубом
шаги шаги
в вязкой пустыне прорастания в тьму
в убаюкивающем безразличии
а посмотришь назад
нет следов


Рецензии