Разговор с мамой

«Мам, ты в меня веришь?»-
Спросила я у мамы,
Подойдя к окну
И, наблюдая зарево заката за стеклом.

«Я верила в тебя всегда» -
Ответил голос в тишине,
«Вот потому ты выросла такой,
Ответ на твой вопрос совсем простой».

-Мам, у меня получится?
-Дочь, все в твоих руках!
-А как же люди, муж?
 Они ведь говорят, что это бред!

-У каждого из нас свой путь,
 Они не могут видеть твоего.
 Открой глаза и сердцем посмотри
 Без дребезжания, оглядок на людей.

-Мам подскажи, где силы взять,
 Чтоб на пути к мечте
 Себя не растерять
 И не растратившись напрасно?

-Твой выбор, дочь!
 Ты знаешь, как идти к мечте.
 Ты просто чувствуй сердцем
 И там в себе ищи ответ.

И голос тише стал.
На город опустилась тьма,
Как бездна чёрная,
Окутав и меня.


Рецензии