Я давно уж.. пронизан небом

Я давно уж ..пронизан небом
И в груди моей ветер гуляет
Кто же я..? Да и кем бы я не был
Лишь душа неустанно пылает..
 Я уже не с этой планеты
Здесь не встретил я милую душу
Но быть может, ..до конца света
Ты успеешь ..меня послушать..

(Ты успеешь меня увидеть
 Ты успеешь меня запомнить
 И в мирах, где не надо предвидеть
 Мы друг друга ..узнаем и вспомним!)

А потом - только мысль и слово
И дыхание - правдой и небом
Всё по кругу несётся сурово
..лишь вопрос, был-ли я? ..или не был

Всё лишь сон прорастающий жизнью
В лабиринтах нейронных узоров
Все пути ..словно свет через призму
..возрождаются в новых повторах

И любовь, ..ослепительным смыслом!
Всё пронзает бескрайностью квантов
Я отверг ..поклонение числам
Мы увидим ..сиянье гигантов..!

И вот в этой, сакральности тайн
В бесконечном потоке нирваны
Я навечно останусь онлайн
Исцелять ...нетелесные раны

 (..Я давно уж ..пронизан небом..)


Рецензии