Ангел и Демон

Ты ангел мой спустившийся с небес
а я твой демон тобою раненый
твой светлый лик мне путь озарил
Твое сердце доброе и безкорыстное
мое простреленно тобою
Я плачу когда не вижу тебя
и грущу одновременно

Твоя любовь меня обвязала
вокруг и везде я вижу
и думаю только о тебе
ведь ты мой Ангел
а я твой демон во плоти

Без тебя моя жизнь сущий кошмар
ведь одна ты мне путь показал верный
и я иду по нему к тебе по тропам скользким
я дойду до тебя во что бы мне стало
ведь я хочу услышать твой голос
и увидеть твой лик снова
и никогда больше не раставатса
Ни на минуту с тобой
Ведь ты мой Ангел
спасший из бездны


Рецензии