***

однажды окончательно соскучившись,
мы отпускаем и перестаём скучать,
однажды чьё-то безразличие нас учит
стать равнодушным, перестав прощать

однажды ты полюбишь одиночество
и осознаешь смысл жизни всей:
хоть нам судьба  даёт порой пощёчину
мы отпускаем, чтобы дать расти себе


Рецензии