Твои трусы в моей руке

Во мне холодная вода
Спина в загаре и в песке
Такая я ради тебя
Такая я ради тебя
Твои трусы в моей руке

Пока плескаешься в воде
Свернула плед, склала лежак
Все мысли только о тебе
Все мысли только о тебе
Твои трусы в руке лежат

Как Посейдон ты гладишь море
А я стою на берегу
Восхищина и вся в восторге
Твои трусы в руке держу

Вдруг море зазывает тучи
Волной бросает всех в песок
Я тогда была везучей
А после этот случай
Оставил без трусов.

Теперь всё на своих местах
И наши помыслы чисты
В моей руке твоя рука
На тебе твои трусы
Пропало чувство высоты

А помнишь?

Как Посейдон ты гладишь море
А я стою на берегу
Восхищина и вся в восторге
Твои трусы в руке держу

Как Посейдон ты гладишь море
А я стою на берегу
Восхищина и вся в восторге
Твои трусы в руке держу..


Рецензии