Волшебница

Я сама себе волшебница.
Захочу и наколдую
В январе себе подснежников
Или рыбку золотую.
Чтобы звезды в руки падали
И дороги чтоб не вьюжные.
Я сама себе... А надо ли,
Чтобы был никто не нужен мне?
Я сама себе помощница,
И поддержка, и целительница.
Для себя и кому захочется
Я и лекарь, и утешительница.
Жаль, что плечи алмазно крепкие.
Жаль, не в сказке, а просто в были,
Что волшебница - тоже женщина,
Все волшебники позабыли.


Рецензии