Забываю

А знаешь, я тебя забываю,
Постепенно и молчаливо.
И почти уже не вспоминаю,
Очень редко и то шутливо.

Знаешь, больше не представляю
Как ты страстно меня обнимаешь
И всё дальше отодвигаю
Мысли вслух о тебе. Понимаешь?

Знаешь, сердце уже не ждёт напрасно
И не чувствует, что скучаешь.
Что там свыше записано нам неподвластно.
Забываю прощаясь. Знаешь.


Рецензии