Не по той дороге

Мы асы  мобильной связи
Компьютерных технологий.
Немного  выбились в князи,
А мыслим, что прямо в боги.

Решили, что   этого мало,
Коллайдер имеем адронный.
А  жить что-то лучше не стало.
Но мир стал таким изменённым.

Нарушен баланс природы,
Планета кричит, задыхаясь.
И гибнут не люди, народы,
А мы всё меняем, не каясь.

Зашли далеко так слишком,
Причем, не по той дороге.
Стихий, катастроф вспышки-
Заставили вспомнить о Боге.


Рецензии