Бесполезное время..

"Бесполезное время
тупо чахнуть в тылу,
Поскорее отправьте,
хоть,..гвоздём,
на..войну!
Буду крепко,
я вбитым,
в наш мосточек Сечи,
Даже,если..убитым -
быть..огарком свечи!
Не скажу,
как мне тошно,
Быть вдали от огня,
и внутри,
в моём сердце,
..горит..полымя..
Как скажу,
..после,внукам,
В оправданье своё,
как бессовестно,
в муках,влил,
я,в совесть,..
дерьмо.."

Оренбург
21.03.2024
t=00'07"


Рецензии