Недели предзимья глухого

Деревья в саду облетели
И стали на нищих похожи -
На самом-то деле хотели
Казаться важнее и строже.

Уже через месяц растения
Под саваном снежным задремлют.
Со снегом, пошлёт очищение,
Всевышний, на грешную Землю.

А нынче всё хмуро и мрачно,
Живёшь, как в кино чёрно-белом.
Всё хочется переиначить.
Потом понимаешь в чём дело:

Недели предзимья глухого
Порою неласковы шибко,
Чтоб мы помудрели, и снова
Свои осознали ошибки.


Рецензии
Привет, Ерик, соскучился

Вадим Бакулин   13.04.2024 00:57   Заявить о нарушении