***

Не хочу вас обижать,
Ведь я поклялся!
Нести свой крест ,
Покуда силы есть и до конца!
Ведь вы моей были принцессой,
Игровой, милой как всегда.
Я слово дал,
Что нежностью накрою,
Отдам с полна,
Что много лет берег. 
И я хочу,
Чтоб это не забылось,
 Как я тебя игривую
В свою игру вовлек!


Рецензии