Ей снился...

Ей снился солнцем залитый Париж..,
По мостовым она бродила налегке,
В хитросплетеньи узких улочек и крыш
Рождались мысли на французском языке...

Был Монпарнас, бурлящий вечерами,
Богема, источающая свет,
И в блеске ночи с гениальным Модильяни
Она потягивает солнечный абсент...


21.03.2024


Рецензии