Насквозь

Вижу тебя насквозь.
Ты моё полное отражение.
Как миллиарды звёзд
собрались в точке волнения.

Как тысячи зеркал
отсвечивают одно большое солнце.
Бог, Я встану на пьедестал
чтоб дотянуться...

...до рамы твоего оконца

11.03.2024


Рецензии