***

Доброго дня !
Мой солнечный зайчик!
 Скорее хочу я поймать ,
Вас в свой надёжный капканчик. Прижать к себе, что есть мочи ,
 Чтоб не убег ты а в прочем
Беги, но скорей возвращайся,
Ведь ждет тебя снова твой мальчик.
 Садовник скучает по розе ,
Роняя влюблённые слёзы!


Рецензии