Не каждому откроешь дверь

Не каждому откроешь дверь.
И в этом мир не исключенье.
Какое там опять теченье?
Какой там, за порогом, зверь?

И каждый ведь кричит:"Поверь!
Зачем преграды эти строишь?"..
Но дверь не всякому откроешь,-
Затем и ставили ведь дверь...


Рецензии