В поисках ответа

Летала, птицей по свету,
Искала в жизни ответы.
Ветер унес  в никуда,
Может быть это судьба.

Просила советы повсюду,
Как будто сюжеты к этюду.
Мечта никак не сбывалась,
Теперь вот здесь оказалась.

На этой дороге избитой,
Всеми давно уж забытой.
И этот луг, где гурьбою,
Играли в лапту весною.

У жизни времени нету,
Друзей все ищем по свету.
И пусть пролетают года,
Дружба детства, она навсегда.

20.03.2024


Рецензии