***

Я в ответе перед господом,
И в ответе я перед тобой.
 И мне так сладостно и горестно,
Что ты сегодня не со мной!

Глаза на столько выразительны ,
Что и душа и жизнь читается порой,
 А губы так сладки и восхитительны,
Что манят и волнуют быть с тобой!


Рецензии