Демократия на даче

Кончиться сытость, время уйдет
Ева на бале последнем танцует
Грязью сапог, война принесет
Гневом Господним, землю укроет

Танцуйте жены, ешьте мужи
Волю несут, крылатые ангелы
Болью украсят, сытые дни
ПожИли красиво и будет! Довольно

Кто Бога позабыл однажды
В храмах раззореных Он стоит
Опустошились закрома вельможей
Бундестаг и Пентагон - сгорит

Молитвой дом Мой наречется
Красьте губы о свободе рассуждая
Кровь миллиардов душ прольётся
Ангел с города златого улетает

Нам завещана одна свобода
С Богом быть или иначе
Скоро вы познайте, силу слова
Демократия, у Сталина, на даче


Рецензии