Ты просто кошка

В твоих глазах луна,
И лунная дорожка.
Ты грациозная,
Как кошка.
Хитра ты.
Как лиса.
Но больше не пленит,
Меня твоя краса.

Простишь ли ты меня,
За мой побег из плена я не знаю.
Но больше о тебе?
Я даже не мечтаю.
Ты предала меня,
Все вспять.
Ты предала меня,
Опять?Опять.

Предательсьво твое,
Я не смогу простить.
За то?Меня прошу,
Понять.Простить.
Найди себе для издевательства,
Другой обьект.
Я человек поверь,
А не субьект.

В твоих глазах луна,
И лунная дорожка.
Ты грациозная ,
Как кошка.
Хитра ты,
Как лиса.
Но больше не пленит,
Меня твоя краса.


Рецензии