С тобой я рядом буду! Песня

О чём задумалась краса?
Чего гнетёт тебя, печалит?
Зачем обрезана коса,
А взор направлен твой в дали?
Ты не грусти, мой милый друг,
Тебя всегда утешу!
Мы победим любой недуг
И взор твой ясным станет, прежним.
Ты улыбнись и обернись,
Кругом добро и чудо.
Ты за меня малыш держись,
С тобой я рядом буду!

Меня скорее призови,
К тебе примчусь я тут же.
Во мне горит огонь любви
И настоящей дружбы.
Не нужно много говорить-
Ты обними, почувствуй!
Должны друг друга мы любить
И нет здесь места грусти.
Ты улыбнись и обернись,
Кругом добро и чудо.
Ты за меня малыш держись,
С тобой я рядом буду!

Ласкает мысль и взор твой стан-
Меня ты возбуждаешь!
С тобой я буду не устан-
Когда со мной играешь.
Объятья, нежный поцелуй-
Глаза горят, мерцают.
Твой голос нежных, тонких струн-
Тебя я обожаю!
Ты улыбнись и обернись,
Кругом добро и чудо.
Ты за меня малыш держись,
С тобой я рядом буду!


Рецензии