Россия матушка любит всех своих сынов. 21 Плюс

Россия матушка любит всех своих сынов.
И дочерей
Матушка всех любить должна или какая она матушка?
Батюшка. Батюшка по-разному. Да и кто знает кто батюшка?
Только матушка. И она не знает иногда.

В России государство = власть. Всё остальное от лукавого.
Езжай к пиндосам и там гляди кто власть, кто государство.
В России всё всегда серьёзно.

2024. СВО


Рецензии