Тебя отвезут на кладбище

       Л.

Тебя отвезут на кладбище
Ты знаешь об этом дружище.
Обычно копают два метра
Лежать лучше,тихо,без ветра.

Ты сделал на свете не мало
Под водку закусывал сало.
А также,возможно,грибочки
А после ты ставил всем точки.

Язык твой,метелил и прямо
Ты строил огромного хама.
И все получали по перцу
Ты правде подсказывал дверцу.

Ты мыл и без тряпки всем кости
Наверно от внутренней злости.
За это тебе и досталось
Две фразы как самую малость.

Любые дороги открыты
Теперь мы я думаю квиты.
Налей себе водки прозрачной
Пусть пьянка,да будет,удачной.


Рецензии