И с ивановых, и с петровых - дерем, как с сидоровы

20032024 1829-2146

 
   Из сб. "Отдельные аспекты платных туалетов",
   подражание Артуру Хейли ("Отель", "Аэропорт")
 
 
   И с ивановых, и с петровых -
   дерем, как с сидоровых коз!
 
   А ваши козы - гадят, как коровы...




Рецензии