фальстарт

Мы всегда чего-то боимся:
Страхов, отчаяния, боли в груди.
Но побороть их совсем не стремимся.
Каждый день кажется- все позади.
Мы ежедневно теряем минуты
На рассуждения о ком-то другом,
Сами садимся в чужую маршрутку,
А на костях от обит перелом.
Слепо идём в непроглядную сырость,
Сами теряем намеченный путь,
Привыкшие к холоду, забыли ранимость,
Нас ждет лишь застывшая, вечная грусть.
Мы разумели чего-то бояться,
А современность диктует- смелей..
Стоит немного нам очароваться,
Сразу находим любовь и друзей.
Стоит немного лишь в чудо поверить-
В спешке на задний уходит мечта,
Боль в децибелах уже не измерить.
Словно опять совершил ты фальстарт.


Рецензии
Написано прросто и так талантливо.

Сергей Лутков   24.03.2024 14:35     Заявить о нарушении