люди и боги

Выбираю пути по жизни чтоб не смотреть на чек
Думал вернуться домой равносильно в болото, но Калининград оказался ковчег
Теперь знаю что в любой точке мира найду кров и ночлег
Я марафонец и вся моя чертова жизнь забег
Отныне опираюсь только на себя, мои знания мой оберег
Тает вся боль, тает как последний снег
Играю свою роль, играю через comeback

Не скажу что я видел все и готов обучать
Но скажу что за бабки каждый готов стучать
Когда надоешь, как использованный презик в унитаз сливать
Через время хотят доброту от тебя ожидать
Стараюсь отныне только себе доказать
Что я могу, где я успею и где надо дожать
Теперь мне не интересно все о тебе знать

Мы простые люди, но ощущаем себя как боги
Каждый пытается убежать от своей тревоги
Вечером очередного дня собрания в синагоге
Внутри понимание что это не план, это некрологи
Начни сам с собой вести положительные диалоги
Не заметишь как дела станут оки доки


Рецензии