Весенний гость

Сегодня в ночь к Весне
Туман явился,
Но наготы девичьей устыдился

И вмиг её  плащом своим закрыл,
Но дЕвица, его смиряя  пыл,

Снежком холодным угощала.
И съел его дружок немало.

Туман исчез, как только солнце встало
Но снега за ночь чуть поменьше стало.
 
*"Весенний туман снег съедает".
               Пословица .
               
         
               
               





          


Рецензии