опять весна

Если есть , что сказать-
скажи.
Мир лучшее сохранит в актуальном .
- Ты сияшь!
- Это все, клянусь, изнутри.
Даже можно не быть гениальным.
-Нейросети захватят мир !
-Любимый, такая нелепость!
Если что мы на Марс улетим!
С мистером Маском отправимся
покорять бесконечность.
Самого себе ставить в пример ,
ты меня научил на отлично,
без всяких прелюдий и полумер
идешь  и делаешь феерично.
Весна постучалась в дверь ,
хочется выйти в балетках и
 Burberry бежевом
У тебя,  конечно же,
планы свои :
- Надевай каблуки,
 идем гулять
по Манежной:)


Рецензии