Такая ранняя Весна

Такая ранняя Весна,
Капелью в окна к нам стучится,
Лишила отдыха и сна,
Чтоб  к нам подснежником пробиться.

Чудесная пора пришла
Любви, тепла и обновленья,
Чтоб череда тревог прошла,
Смывая прошлые сомненья.

И верить хочется опять,
Что только лучшее случится,
Не повернуть нам время вспять,
Зима уже не возвратиться...

Здесь Солнце брызжет через край,
Мир постепенно согревая,
Пусть впереди цветущий май,
Апрель- уже предверье мая.

Не знаем, что ждет впереди,
Пусть будет лучше, а не хуже...
Надежда, ты не уходи,
Нам лучик твой для счастья нужен.

Здесь с каждой новою Весной
С травой сквозь снег мы прорастаем.
С Природой породнясь живой,
Так радость жизни обретаем.


Рецензии