Мастер лиры

Для настоящего поэта
Слова, как звёздочки в ночи,
Всегда Сияют ярким светом
И шлют волшебные лучи.
Из них художник, мастер лиры,
Живые образы творит, -
Он создаёт картину мира,
Где нет ни страхов, ни обид...
Там правят искренние чувства
И безусловная любовь, -
Мир идеального искусства
Творится силой чудных слов!
Все люди с чистою душою
В стихах найдут великий смысл,
Ведь счастье  (самое большое)
Рождает творческая мысль!


Рецензии