***

Если женщина Ваша не родилась мегерой,
Если раньше не знали Вы ссор и жестоких прений,
Значит, что-то случилось с межличностной атмосферой,
Безразличие к ней - причина её изменений.

И поверьте, нам, женщинам, тоже гораздо проще
Обсудить всё спокойно и тихо на берегу,
Нет ни капли нужды в оружии страшной мощи,
Если нас понимают, любят и берегут.

Мы кричим и ругаемся, если никто не слышит,
Может, наш собеседник не вник или был контужен...
Тяжелее придётся только уровнем выше -
Мы молчим, если нам человек не нужен.

20.03.2024


Рецензии