Восторг души!

Восторг души, её полёт,
Расправив крылья, в идеале,
Мечта парит, мечта живёт,
Запечатлённая в металле .

Стальною птицей режет звук,
Преодолев все сверх барьеры.
Мечта не слышит сердца стук,
Не признавая полу-меры.

Штурвал всё тянет на себя
Икаром рвётся прямо к свету
Победоносная петля,
Я - стриж! Я -ястреб ! Я - комета!

Конструктор, испытатель, ас,
Технолог, инженер, механик
Мечтатели, как много нас,
Великих, трепетных и ранних!
 


Рецензии