Ты мне не пишешь, я скучаю...

Ты мне не пишешь,я скучаю
Любимая ,но где же ты?
Я от отчаяния страдаю
От этой гулкой тишины.


Ты подарила мне надежду
С тобой хочу быть навсегда
И океан любви безбрежный
Дарить на долгие года.


Моя нечаянная радость
Моя надежда и любовь
Любимых губ испил я сладость
И ты волнуешь мою кровь


Ты подарила мне все счастье
Прошу:"Не отбирай его"
С тобою счастлив в одночасье
"Люблю"и в этом слове все.


Ты мне не пишешь ,я скучаю
Ты просто чудо ,волшебство
Других -вообще не замечаю
Ты - вдохновение мое.


Рецензии