И всё - это любовь

А МНЕ МНОГО НЕ НУЖНО

Так случилось, что расстались давно;
Так случилось, что забыть мне тебя
Не дано;
Память оставит - свой скоротечный след:
Как мне понять и простить:
Ведь тебя рядом нет!

Без тебя я - прожить сумею,
От тоски не сбегу;
Без тебя - я не стану слабее, -
Лишь счастливым - быть не могу!

Мне много не надо,
А нужно мне - счастье;
Счастье, которое дарит - Любовь!
Эти мгновения - так безоружны;
И я прошу: Не убивай любовь!

Без тебя, без твоей любви,-
Я конечно прожить сумею;
Без тебя - от тоски не сбегу!
Без тебя - я не стану теперь слабее;
Лишь счастливым быть не смогу!

Так случилось, что ушла навсегда;
Так случилось, -
Подкралась беда;
Самые светлые, самые светлые дни,
Память навечно в душе хранит!


Рецензии