Прощёное воскресенье

А мне за что тебя прощать?
Бываем все мы в мыслях грешны.
Вас Бог простит! Зачем смущать,
Стремясь К НЕМУ, порой потешно?

С душой как чистый белый снег,
Идя по жизни без напря;га,
Пока что рано на тот брег
За Ле;ту плыть. Дорогу скрягам!

Свой груз с души убрав хоть чуть,
Нам легче продвигаться дальше.
"Прости за всё," - сказав, лечу,
Живя спокойно и без фальши.
                III-24.


Рецензии