Сложны сердечные проблемы

Сложны сердечные проблемы,
В них очень много значит мозг,
Он – голова нервной системы,
Но мало, жаль, кому помог…

Есть, и давно, предположенье,
Что сердцем можно управлять,
Взять под контроль его движенье
И нужный ритм ему задать!

Усильем воли, тренировкой,
Ритмы плохие исправлять,
Чтоб не грозило остановкой,
Чтоб умереть себе не дать!


Рецензии