Дети - наше продолжение

У Наташки есть близняшки.
Очень милые кудряшки.
Две девчонки хохотушки.
Две проказницы- подружки.

Каждый день они встают.
В садик медленно идут.
Там танцуют  и поют.
И совсем не устают.

Вечером букварь читают.
В куклы весело играют.
Спать ложиться не хотят.
С мамой спорят и шумят.

Время быстро пролетает.
И девчонки подрастают.
Скоро в школу им идти.
Рюкзаки свои нести.

Так проходит день за днем.
Очень дружно мы живем.
Дети - это вдохновение.
Нашей жизни продолжение…




Март 2024


Рецензии
Наталия, совершенно замечательно)))
Спасибо, на позитиве)))

Ильдар Измайлов   06.04.2024 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно)))

Наталия Васина   06.04.2024 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.